Меню

Новости

13.11.2018

Новая категория номеров: "стандарт" с большой кроватью
В апарт-отеле "Елагин Апарт" доступна к бронированию новая категория номеров - "стандарт" с большой кроватью. 
Площадь номера - 28 м2, вместимость - до 2 человек. 

Обстановка номера выполнена в спокойной цветовой гамме, располагает к отдыху после долгих экскурсий, прогулок в парке или деловых встреч. Номер укомплектован одной большой кроватью с ортопедическими матрасами, светонепроницаемыми  шторами, просторным шкафом для одежды, большим зеркалом в прихожей, обеденной зона с барной стойкой.  

Номер доступен для бронирования на сайте или по телефону:
8 (812) 339 89 83

29.06.2018

Zenith PM вновь собирает “звезды”
Апарт-отель Апарт-отель "Елагин апарт" под управлением УК Zenith Property Management, по итогам официальной сертификации получил категорию «3 звезды». Классификатором выступила компания Тест-С.-Петербург.

«Елагин апарт» — это трехзвездочный отель напротив парка «Елагин Остров», с номерным фондом в 200 юнитов трех категорий: студии (176), однокомнатные (20), двухкомнатные (4). Все апартаменты полностью меблированы, имеют ванные комнаты и зону кухни, оснащенную необходимой техникой и посудой.

Подготовка к сертификации апарт-отеля началась в марте, с момента выхода управляющей компании Zenith PM на объект, и заняла рекордные три месяца.
“Несмотря на то, что изначально застройщиком не было запланировано использовать этот объект, как отель, и сертификация не предполагалась, наши опыт и компетенции позволили подготовить отель к присвоению категории звездности в кратчайшие сроки. Для нас было важно успеть к началу Чемпионата мира по футболу”, - комментирует управляющий партнер Zenith PM Илья Андреев.

“Застройщик предоставил объект на 85% готовым к прохождению классификации на уровень трех звезд. С технической точки зрения проблем не было. Перед нами стояла задача наладить сервис”, - добавляет директор по продажам Zenith Property Management Екатерина Петрашкевич.

Федеральный закон от 7 июня 2013 года N 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» обязывает проходить обязательную классификацию гостиничные объекты с 2019 года. На отели в городах-участниках ЧМ это правило начинает распространяться уже с 2018 года.

“Сертификация - для нас не достижение, а очередной этап работы. Даже оставляя за скобками свежие требования законодательства, мы изначально планировали сертифицировать все свои объекты. Заезжая в отель той или иной звездности, гость рассчитывает на сервис и оснащение определенного уровня, а для нас, как для отельного оператора, важно оправдывать ожидания наших гостей, - говорит управляющий партнер Zenith PM Ilya Andreev. - И еще один немаловажный фактор в пользу сертификации - “звезды” - это подтвержденный уровень сервиса, который в конечном итоге положительно отразится на доходность объекта и всех его инвесторов”.

Апарт-отель "Елагин апарт" - второй объект, под управлением Zenith PM, прошедший сертификацию звездности. В конце апреля свидетельство о присвоении категории “4 звезды” получил апарт-отель Docklands.Life (управляющая компания Docklands Rent, создана Zenith PM на паритетных началах с девелопером проекта Docklands Development).

Апарт-отель "Елагин апарт" - восьмиэтажный апарт-комплекс на улице Савушкина, общим номерным фондом - 200 апартаментов. В марте 2018 между застройщиком комплекса ИСК "Атлант" и УК "Зенит" ( Zenith Property Management) был заключен контракт на управлении апарт-отелем.

Zenith Property Management - первый на российском рынке профессиональный оператор апарт-отелей с множественностью собственников. Компания предоставляет услуги отельного оператора и эксплуатирующей организации.

26.06.2018

Новый сайт совместно с Travelline
Запустили новый сайт совместно с нашими партнерами Travelline.